Volver

Cursos de Cocina y Restauración

Potencia tu empleabilidad con nuestros cursos de cocina y restauración, diseñados para brindarte una formación integral y de calidad. Con la mejor formación, podrás acceder a un sin fin de salidas profesionales en sectores como la cocina, la restauración o la coctelería. Aprende con expertos del sector y adquiere las habilidades que te permitirán destacar en un campo tan dinámico y creativo.

  • Formación práctica con talleres, catas de vinos y masterclass con profesionales reconocidos del sector.
  • Posibilidad de preparar el certificado de profesionalidad en sumiller y servicios de restaurante, bar y cafetería.
  • Accede a una bolsa de empleo con un 25% de ofertas en restauración y sala.
  • Flexibilidad en las modalidades de estudio, con clases online adaptadas a tu ritmo.
Cursos de Cocina y Restauración

Descubre nuestra oferta de Cursos de Cocina y Restauración

Única en Davante

Formación Abierta

Además de la modalidad online y presencial, tenemos la Formación Abierta, la formula única de Davante que se adapta a ti con la libertad del online y el poder ir a tu centro cuando necesites apoyo de tu mentor

Cuando tu quieras, sin horarios

Formación adaptada a tu situación laboral y a tu disponibilidad horaria. Con Davante, a tu ritmo

Clases online en directo y grabadas para ver más tarde

Resuelve tus dudas en directo o revisa con calma las clases grabadas cuando tengas tiempo

Con seguimiento personalizado de tu mentor

Tu mentor te acompañará en todo momento y te apoyará siempre que lo necesites

En tu casa o en nuestros centros

Sin mínimo de presencialidad y con la libertad de acudir a tu centro Davante cuando lo necesites

Clases prácticas, talleres, seminarios y mucho más

En nuestros centros físicos con instalaciones y materiales de última generación

Campus online exclusivo

Accede a todas las clases y materiales donde y cuando quieras

Los cursos más demandados

Cursos certificados en cocina, cafeteria y bares

Nuestros cursos de cocina y restauración te proporcionarán las herramientas necesarias para alcanzar tus metas profesionales. Aprenderás desde técnicas de cocina hasta la más fina repostería y pastelería, pudiendo especializarte también en áreas como la coctelería, barista, sumiller o maitre.

Si buscas aprender acerca de gastronomía o técnicas avanzadas de barista, nuestros cursos te brindarán una formación completa para hacer frente a los desafíos del sector. Además, contamos con una jornada inmersiva donde podrás participar en un concurso de cocina y pastelería, cocinando en abierto y poniéndote a prueba ante un jurado de reconocidos expertos.
Con nuestra formación en cocina y restauración, estarás preparado para convertirte en un profesional altamente cualificado. También podrás acceder a nuestra bolsa de empleo, donde el 25% de las ofertas están dedicadas a puestos en el ámbito de restauración y sala.

Preguntas frecuentes Cursos de Cocina y Restauración

¿Qué hace un jefe de sala?

El jefe de sala, también conocido como maître, es una figura clave en el mundo de la hostelería, encargado de garantizar que cada cliente disfrute de una experiencia inolvidable. En Davante te enseñamos todas las habilidades necesarias para especializarte y destacar en el sector.

¿Cuáles son las modalidades de estudio para cocina?

Nuestra formación es completamente online, con un campus virtual donde tendrás todo el material necesario, además de clases en directo y grabadas para que te formes a tu ritmo.

¿Hay prácticas en restauración?

Sí, nuestros cursos incluyen prácticas en centros de restauración y restaurantes, además de contar con acceso a una bolsa de empleo exclusiva para facilitar tu acceso al mundo laboral.

¿Hay certificaciones en los cursos de cocina y restauración?

Cuando se termina un curso se recibe el diploma oficial de Davante, además, con ciertos cursos de restauración estarás preparado para presentarte a certificaciones oficiales como como el de sumiller y servicios de restaurante.